:::

輔導室 廖久慧 - 甄選/招生 | 2019-06-14 | 人氣:150

說明:
一、依據本市立善水國民中小學108學年度招生簡章辦理。
二、本市立善水國民中小學為本市中介教育學校,招生對象為國民小學5年級以上、國民中學1至3年級男學生因家庭功能不彰導致其就學狀況不穩定而發生時輟時學、中輟問題者,學校如有上開問題樣態之學生,請與家長(主要照顧者)共同討論評估,並申請轉介就讀。
三、請國小針對目前4年級、5年級、本屆畢(結)業男學生就學狀況不穩定者進行轉介評估,期能及早提供各式教育輔導措施,降低其中輟及偏差行為,改善學習態度,提升其學習動機。
四、副本抄送本市社會局、家庭暴力及性侵害防治中心,請轉知社工師(員)服務之個案如符合申請資格者,惠請與學生就讀學校及家長討論,轉介申請之專業建議。
五、本案本次招生截止日為本(108)年6月28日(星期五)前將申請表等資料填妥後寄至臺中市立善水國民中小學(臺中市梧棲區草湳里梧南路50號)。
六、本案相關事宜逕洽善水國中小謝主任,聯絡電話:26396160轉720。

  •  
    1) 臺中市立善水國民中小學108學年度招生簡章.DOCX
  •  
    2) 臺中市立善水國民中小學108學年度招生簡章-公文.pdf